查询华东师范大学历史上的今天


查询条件为日期,“年”,“月”,“日”可任意为空
按照内容查询,支持最多五个关键字和逻辑‘and’和‘or’(在多关键字时必须指明),但在一次查询中只支持相同的逻辑。查询关键字不能为空
数据库中的“历史上的今天”记录
2016年4月30日华东师范大学教育学部校友联谊会成立大会在校举行。
2016年4月29日“农民画与文化景观——农民画教研成果展”在华东师范大学开幕。
2016年4月29日华东师范大学“两学一做”学习教育交流会在校举行。
2016年4月28日华东师范大学校长陈群一行访问美国、加拿大高校和机构,先后与联合国新闻部新闻媒体司司长姜华签署合作协议,与纽约大学校长Andrew Hamilton、华美协进社社长兼孔院外方院长James B.Heimowitz等进行会谈,与加拿大卡尔顿大学、阿尔伯塔大学续签合作谅解备忘录并作“在国际科研合作中寻求共赢发展”主题演讲。
2016年4月28日在上海并购金融集聚区第四期要素对接推进会上,华东师范大学与普陀区联合成立上海并购金融研究院。
2016年4月28日华东师范大学国家社科基金重大项目“提高户籍人口城镇化率研究”开题论证会在校举行。
2016年4月28日闵行区-华东师大“英才基金”启动仪式在校举行。
2016年4月28日华东师范大学书记例会在校举行,校党委书记童世骏传达中央、教育部及上海市委关于“两学一做”学习教育的精神和要求。
2016年4月27日华东师范大学学生社团第十二次会长大会在校召开。
2016年4月27日华东师范大学8名青年教师入选2015年度“曙光计划”项目。


版权所有:华东师范大学档案馆
中国上海·中山北路3663号老图书馆(乙幢)·传真:021-62221252·邮编:200062